Método de Preparo 14 de março 2018

Você conhece o método Kalita Wave?

Você conhece o método Kalita Wave?

No nosso post anterior, citamos o método Kalita Wave. Mas imaginamos que muitas pessoas ainda não conhecem.

Acertamos?

Você conhece o método Kalita Wave?

Dito isso, resolvemos abordar por aqui um pouco mais sobre esse método tão bacana.

O método Kalita Wave, de origem japonesa, apresenta um suporte para filtro que possui base alargada e três furinhos, o que agiliza a extração. Os filtros de papel que se encaixam nele têm formato wave (ondas), característica que contribui para uma extração mais homogênea e uma maior consistência.

Para o preparo, é indicada a moagem média ou média-grossa, variando de acordo com sua preferência. A dica, como sempre, é escaldar o filtro antes de utilizá-lo.

O resultado é uma bebida limpa e suave. Digamos que é mais parecido com o Hario V60 ou a Chemex, E diferente da Prensa Francesa, por exemplo.

Uma delícia!

E aí, gostou de conhecer esse método? Quer conhecer outros? Então fique de olho em nosso blog que estamos sempre em busca de novidades para apresentar aos nossos seguidores.

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Rick e Aline
Um casal apaixonado por cafés compartilhando experiências

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