Receita 28 de fevereiro 2018

Receitas – Iced Coffee

Com esse calor que anda fazendo, acabamos experimentando mais cafés gelados do que o normal. Entre eles a edição limitada da Nespresso, On Ice! No começo a gente não se empolgava tanto com café gelado, mas agora estamos aprendendo apreciar novas receitas.

São dois blends de café que oferecem o frescor máximo e todo o sabor do café gelado, o famoso Iced Coffee. Eles têm uma acidez suave que realça a sensação refrescante e aromas bem desenvolvidos que se revelam com o gelo.

Confira a receita que experimentamos:

Se você não tem ainda essa edição também pode conferir essa outra receita que utiliza o Vivalto…

INGREDIENTES

– 1 cápsula de Vivalto Lungo
– 20 ml de xarope de jasmin
– 200 ml de suco de laranja
– 1 fatia de limão
– pedras de gelo

COMO PREPARAR ESTA RECEITA?

– Coloque o xarope de jasmin no copo
– Complete o copo com pedras de gelo e coloque delicadamente o suco de laranja sobre elas (Você terá duas camadas)
Coloque o Vivalto Lungo na coquetereira com 4 pedras de gelo e bata até resfriar
– Coloque o café sobre o suco, delicadamente formando a terceira camada
– Decore com pétalas de jasmin

Via www.nespresso.com.br

Rick e Aline
Um casal apaixonado por cafés compartilhando experiências

Posts relacionados

Comente pelo WordPress